Unser Gourmet-Versprechen:
Bester Geschmack

Unsere Passion ist das leibliche Wohl unserer Kunden. Wohlschmeckende und den besonderen Anforderungen im Gesundheitswesen entsprechende Mahlzeiten unterstützen die Genesung der Patienten und „versüßen“ den Klinikaufenthalt etwas. Bei der Speisenzubereitung werden wir den Bedürfnissen der Patienten gerecht, indem wir verschiedene Krankheitsbilder berücksichtigen und ausgewählte sowie abwechslungsreiche Lebensmittel verarbeiten. Für die Bewohnerinnen und Bewohner der Seniorenhäuser bereiten wir speziell auf die Bedürfnisse von Senioren zugeschnittene Speisen an.

Dank unserer hochmodernen Cook- & Chill-Zentralküche und einem ausgefeilten Intralogistikkonzept managen wir Lagerhaltung und automatisierten Warentransport gleichermaßen flexibel. Zudem stehen wir Ihnen im Bedarfsfall sogar mit einer professionellen Ernährungsberatung zur Seite.

Unser Ziel: Mit unserer großen Auswahl an schmackhaften und hochwertigen Speisen möchten wir dazu beitragen, dass sich Patienten, Bewohner und Besucher sowie auch Mitarbeiter in den von uns belieferten Einrichtungen wohlfühlen. Unsere Küche wird nicht nur wegen des guten Geschmacks geschätzt. Die Entlastung der Mitarbeiter im Tagesbetrieb nimmt einen ebenso großen Stellenwert ein.

Teilen Sie unseren hohen Anspruch an gute Küche und gutes Essen? Details bekommen Sie hier.

Unser Leistungsangebot

  • Speisenzubereitung gemäß Cook- & Chill- Verfahren
  • Tablettierte Speisen für Kliniken
  • Umfangreiches Wahlleistungsangebot
  • Gebindeversorgung für Betriebskantinen/Cafeterien
  • Seniorengerechte Speisen
  • Umfangreiches Sonderkostformensortiment

Ihre Vorteile

Preisvorteil durch Einkaufsverbund und Produktstandardisierung
Speisen mit hohem Gehalt an Vitaminen und Nährstoffen durch Cook & Chill
Höchster Qualitätsanspruch
Ernährungsberatung
Hohe Lebensmittel- sicherheit und Rückverfolgbarkeit
Gekühlte LKW-Flotte nach HACCP
Partnerschaftliche Zusammenarbeit
Klinikspeisenversorgung wie für einen Vollversorger
0
Mitarbeiter
0 kg
Lebensmittel pro Tag
0
frisch gekochte Komponenten pro Tag
0
ausgegebene Speisen pro Tag
0
Beköstigungstage pro Monat
0
Mitarbeiter
0 kg
Lebensmittel pro Tag
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frisch gekochte Komponenten pro Tag
0
ausgegebene Speisen pro Tag
0
Beköstigungstage pro Monat

Ihre Ansprechpartner

KLAUS WEHNER
Betriebsleiter Produktion, Prokurist

Telefon 02234 / 9675-0
gourmet-info@proserv.de

„Eine zentrale Großküche in dieser
Dimension mit einer Intralogistik zu
koppeln, ist meine bisher größte
berufliche Herausforderung. Von den
Vorteilen profitieren unsere Kunden u. a. bei Preis, Lieferstabilität und
Angebotsvielfalt.“

Ihre Ansprechpartner

CHRISTIAN RÖHM
Betriebsleiter Logistik u. Betriebsorganisation, Prokurist (ProServ Gourmet / ProServ Instruments)

Telefon: 02234 / 9675-0
gourmet-info@proserv.de

„Durch das vollautomatisierte
Lagersystem gestalten sich unsere
Prozesse besonders effizient, sodass wir
für den Kunden den bestmöglichen
Outcome erzeugen.“

Ihre Ansprechpartner

DETLEF NELLES
Vertrieb und Kundenbetreuung, Prokurist

Telefon: 02234 / 9675-0
gourmet-info@proserv.de

„Regelmäßige Inhouse-Besuche sowie gemeinsame Sitzungen unterstützen den engen Kontakt und kollegialen Austausch mit den jeweiligen Speisenverantwortlichen der Häuser.“

Firmeneckdaten

Wir freuen uns über Ihren Besuch und ein persönliches Gespräch vor Ort.

ProServ Gourmet GmbH
Otto-Lilienthal-Straße 2
50259 Pulheim