Mit Sicherheit
das beste Team

ProServ Management
ProServ Rhein-Erft
ProServ Instruments
ProServ Gourmet
ProServ Logistics

Das Team der Management GmbH

MICHAEL DOHMANN
Geschäftsführer

Telefon 02234 96 75-0
management-info@proserv.de

SYLVIA ILLING-DAU
stv. Geschäftsführerin

Telefon 02234 96 75-0
management-info@proserv.de

ALEXANDER PETEREIT
Prokurist, kaufmännischer Leiter

Telefon 02234 96 75-0
management-info@proserv.de

UDO BERGER
Projekt- und Qualitätsmanagement

Telefon 02234 96 75-0
management-info@proserv.de

Das Team der ProServ Rhein-Erft GmbH

MICHAEL DOHMANN
Geschäftsführer

Telefon 02234 96 75-0
management-info@proserv.de

SYLVIA ILLING-DAU
stv. Geschäftsführerin

Telefon 02234 96 75-0
management-info@proserv.de

ANDRE MÜLLER
stv. Leiter Kunden und Einkaufsmanagement
Telefon 02234 96 75-0
medical-info@proserv.de

ALEXANDER KIPKE
Leiter Betrieb, Prokurist

Telefon 02234 96 75-0
medical-info@proserv.de

Das Team der ProServ Instruments GmbH

MICHAEL DOHMANN
Geschäftsführer

Telefon 02234 96 75-0
management-info@proserv.de

SYLVIA ILLING-DAU
stv. Geschäftsführerin

Telefon 02234 96 75-0
management-info@proserv.de

HEIKE KRINGS
Betriebsleiterin

Telefon 02234 / 9675-0
instruments-info@proserv.de

CHRISTIAN RÖHM
Betriebsleiter Logistik u. Betriebsorganisation, Prokurist

Telefon: 02234 / 9675-0
instruments-info@proserv.de

Das Team der ProServ Gourmet GmbH

MICHAEL DOHMANN
Geschäftsführer

Telefon 02234 96 75-0
management-info@proserv.de

SYLVIA ILLING-DAU
stv. Geschäftsführerin

Telefon 02234 96 75-0
management-info@proserv.de

KLAUS WEHNER
Betriebsleiter Produktion, Prokurist
Telefon 02234 / 9675-0
gourmet-info@proserv.de

CHRISTIAN RÖHM
Betriebsleiter Logistik u. Betriebsorganisation, Prokurist

Telefon: 02234 / 9675-0
gourmet-info@proserv.de

DETLEF NELLES
Vertrieb und Kundenbetreuung, Prokurist

Telefon: 02234 / 9675-0
gourmet-info@proserv.de

Das Team der ProServ Logistics GmbH

MICHAEL DOHMANN
Geschäftsführer

Telefon 02234 96 75-0
management-info@proserv.de

SYLVIA ILLING-DAU
stv. Geschäftsführerin

Telefon 02234 96 75-0
management-info@proserv.de

MICHAEL BRENDEL
Betriebsleiter, Prokurist
Telefon 02234 96 75-0
logistics-info@proserv.de